Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-03-30 21:21

Эксперты оценили фотографии близнецов Анджелины Джоли


Вторую беременность Анджелина Джоли переносит намного тяжелее, чем первую.

У нее очень много проблем со здоровьем: токсикоз, усталость, отеки. Кроме того, у Анджелины обнаружили диабет беременных. Особенно тяжело ей после переезда с детьми в Техас, где Брэд Питт снимается в фильме "Древо жизни". Как сообщает осведомленный источник, она постоянно раздражительная из-за того, что плохо себя чувствует.

Тем временем, западные эксперты считают, что стоимость первых фотографий будущих близнецов голливудской актрисы Анджелины Джоли может достигнуть суммы в $10 млн.

Таким образом, Брэд Пит и Анджелина Джоли побьют собственный рекорд 2006 года, когда они позволили People запечатлеть портрет их общей дочери Шило Нувель (Shiloh Nouvel) за $4,1 млн, пишет New York Post.

Также эксперты считают, что фотографии биологических близнецов Питта-Джоли будут стоить в 1,5 раза дороже снимков детей Дженнифер Лопес, которые певица оценила в $6 млн. В свою очередь, Кристина Агиллера за первую фотосессию своего сына получила $1,5 млн.

Издатель журнала National Enquirer Барри Левин поделился своими воспоминаниями, когда в 1989 году издание Star приобрело право опубликовать фотографии ребенка Лизы Мэри Пресли.

"Снимки младенца дочери Элвиса Пресли стоили $100 тыс. В то время эта цена нам казалась слишком высокой. Но сейчас все изменилось. Я уверен, что Анджелина превзойдет всех с назначением суммы", - отметил Левин.

Слухи о беременности Анджелины Джоли появились еще в октябре прошлого года. Позже появилась информация о том, что Джоли ожидает рождения близнецов.

Сейчас западные СМИ сообщают о предстоящей свадьбе Джоли и Питта, которая должна состояться в июне этого года. В феврале Питт и Джоли заключили брачный контракт на сумму в $200 млн.