Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-03-24 19:00


Курьезный и забавный случай произошел с Ахрой на его пензенском концерте, входившим в гастрольный тур по России.

Зал был забит под завязку, не часто Ахра радует своих поклонников сольными выступлениями за пределами столицы. Концерт начался с небольшой задержкой из-за общения певца с публикой и как следствие раздачи автографов.

Итак, аппарат настроен, музыканты готовы, шоу началось. В танцевальном партере внимание певца привлекла одна девушка, а точнее непрекращающаяся вспышка от ее фотоаппарата, которая крайне мешала певцу. По прошествии половины концерта Ахра уже не знал куда деться от нее. "Я двигался по сцене, отходил от новоявленной папарацци в сторону, но она все равно настигала меня и щелкала снова и снова". В конце концов, Ахра остановил музыкантов, положил микрофон, наклонился к девушке, отобрал фотоаппарат и прямо на сцене, на радость и удивление публике, собственноручно устроил импровизированную фотосессию во всех ракурсах. Закончив, он вернул девушке фотоаппарат и добавил - "Если вам также нужны мои интимные фото, жду вас после концерта у себя в гримерке".

Зал с юмором и пониманием отнесся к поступку певца, так что вторая часть концерта прошла без фотовспышек. Однако, по окончании выступления, Ахра с радостью вышел к своим поклонникам для совместных фотографий.