Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-03-03 20:24

Тина Кароль и Савик Шустер стали парой самых красивых


«Первый журнал об известных людях» «Viva!» определил «Самых красивых» людей Украины. Ими стали певица Тина Кароль и ведущий Савик Шустер.

Уже третий год подряд проводится данное мероприятие. Организаторы, наконец, осознали, что красота – понятие относительное, и определить истинно красивых сложно, да и неблагодарное это дело, потому что каждый красоту воспринимает по-своему. Плюс главное не оболочка, а то, что внутри. В этом году к вопросу красоты решили подойти иначе. Понимая, что истинная красота человека находится в его душе, «Viva!» определила красоту каждого из номинантов, коих насобиралось полсотни, в том, где он действительно преуспевает. Скажем, Lama – «красота экзотики», Савик Шустер – «красота толерантности», ну, и т.д.

Дворец «Украина» традиционно собрал весь столичный бомонд, который с гордостью расхаживал по красной дорожке – дождь не помешал таки расстелить ее перед входом. И, несмотря на то, что тусовка уже несколько дней подряд «гудела» о победителях, многие все же пришли сюда, чтобы еще раз показать себя миру или, по крайней мере, продемонстрировать свои наряды. «Comedy club», например, явились в костюмах суперменов, а Монро – в шикарном длинном парике с мелкой химией.

Некоторые приходили со своими пиар-парами: Влад Яма с девушкой Лилей, Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, Светлана Лобода с Олегом Черным. Куся – жена Пономарева – скучала в сторонке без мужа. Оля Горбачева явилась с Юрием Никитиным и после со сцены призналась, что, мол, Никитин вернулся в семью ради того, чтобы пройтись с ней по красной дорожке. Виталий Козловский тоже пришел не сам, а… с оскаром, привезенным из Америки, который от себя пообещал вручить самой красивой, по его версии, женщине – Ирине Билык. Но ее здесь в этот вечер не наблюдалось.

Самый большой урожай аплодисментов во время объявления номинантов собрал ведущий вечера Юрий Горбунов, который вел концерт вместе со Снежаной Егоровой, а также Владислав Яма, который исполнил сольный танец, но ни одному, ни второму звание красавцев не достались.

Между объявлениями номинантов состоялись выступления Алены Винницкой, Виталия Козловского, групп «Lama», «Арктика», «ТНМК», Дили, Натальи Могилевской, Александра Пономарева и др. Эпатажный номер Надежды Мейхер вместе с фриками, которая исполнила арию, особого впечатления на публику не произвел. Надя неожиданно решила вернуться на сцену, но многие заметили, что она уже не та, что была в «ВИА Гре», да и корсет не совсем удачно подчеркивал ее пышную грудь. Самой же большой загадкой для всех осталось: кто же такой Манекен? Несмотря на свой псевдоним, новоявленный певец все-таки двигался.

Но это недоумение не сравнится с тем, когда объявили победителей. Итак, самыми красивыми людьми Украины признаны… не украинцы. Ну, Кароль – понятно, заслуженно, но Шустер? Савик делал вид, что не ожидал, поэтому неуклюже кружился вокруг Тины. Певица же подготовилась основательно – пошила два красивых платья.

После концерта состоялся пышный праздничный фуршет, на котором победителей поздравлял весь украинский бомонд. А тем временем в холле раздавали свежие номера журнала с победителями на обложке. Какая неожиданность!