Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-02-18 23:20

Певица Гвен Стефани ждет второго ребенка


Американская певица Гвен Стефани снова в "интересном положении". Сейчас она находится на тринадцатой неделе беременности. По словам осведомленного источника, певица в восторге от того, что у их сына будет братишка или сестренка.

"Она узнала о своей беременности в больнице в Калифорнии, и очень хочет, чтобы все как можно скорее узнали об этом", – рассказал ее близкий друг.

Напомним, у 38-летней Стефани и ее супруга Гэвина Россдейла уже есть наследник, которого певица родила в мае 2006 года. Его назвали Кингстон Джеймс Макгрегор, поскольку в венах обоих родителей течет шотландская кровь. Позднее Гвен призналась, что она была бы счастлива вновь забеременеть.

"Сейчас у меня плотный гастрольный график, но как только тур закончится, я постараюсь забеременеть. Ужасно хочу второго ребенка", – говорила певица.

А в одном из недавних интервью, она заявила, что хотела бы снова пережить время беременности, так как она могла спокойно смотреть "плохое" телевидение: "Мое ТВ-время очень лимитировано, но когда я была беременна, не могла себе в этом отказать! Мне нравилось смотреть различные шоу о хирургии, беременности и некоторые программы на канале "discovery". Это мое постыдное удовольствие. Когда Гэвин приходил, я говорила ему – Извини, я опять смотрела телевизор! ".

Также певица рассказала, что очень ревнует Кингстона к своему мужу, особенно, когда сын начинает плакать в отсутствии папы. "Он очень любит своего отца, – говорит Гвен, – Я очень рада за своего мужа, но ведь есть и я. Кингстон все еще не спит по ночам, и Гэвин берет его на руки уже под утро, но когда он идет чистить зубы, сын снова начинает истерически плакать – они не могут жить друг без друга".

В настоящее время певица возобновила работу с командой No Doubt и готовит новый альбом. Напомним, Стефани появилась в группе в 1986 году, благодаря старшему брату, Эрику, одному из основателей коллектива. Изначально Гвен была лишь со-вокалисткой, однако после самоубийства Джона Спенса – вокалиста группы, Стефани заняла позицию лидера. Затем с 2000 года занялась сольной карьерой.

Помимо музыки, певица выпускает собственную линию одежды, среди которой присутствует и коллекция для новорожденных. "Малышей надо одевать во все яркое и симпатичное. Детской моде нужны современные модели. А в магазинах ужасный ассортимент детских ползунков и платьев. Их дизайн просто старомоден. Разве подобные наряды могут вызывать у детишек и их родителей положительные эмоции?!", – заявила Стефани.
Кстати, в нынешнем году Гвен обещает в своей новой коллекции порадовать поклонников бельем, очками и джинсами.