Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-02-16 17:45

Бритни Спирс тайно вышла замуж за папарацци


Певица Бритни Спирс, если верить сообщениям зарубежной прессы, вышла замуж за своего бойфренда-папарацци Аднана Галиба. Церемония бракосочетания состоялась в Мексике около месяца назад. Свадьба была тайной, поэтому до сих пор о новом статусе Бритни никто не знал.

Бритни и Аднан принесли друг другу клятвы верности еще 9 января во время путешествия в Мексику.

"Находясь в Мексике, они устроили быстрое бракосочетание, - поведал источник. - Когда недавно Бритни обвиняла мать в том, что та "спит с ее мужем", она имела в виду вовсе не Кевина, а Аднана!"

Если слухи соответствуют действительности, Бритни Спирс вышла замуж практически сразу после своей скандальной госпитализации в начале января этого года. Напомним, тогда певица отказалась отдавать детей своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Малышей пришлось забирать с помощью полиции, а саму Бритни на "скорой" увезли в больницу для обследования.

Брак с Аднаном Галибом (если он реален) становится уже третьим замужеством Бритни. В первый раз девушка вышла замуж 4 года назад за своего друга детства Джейсона Александера. Правда, спустя двое суток брак по настоянию Спирс аннулировали.

Потом была настоящая свадьба с Кевином Федерлайном. От него певица родила сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса и поспешила развестись.

Нынешний же избранник Спирс - британец с афганскими корнями Аднан Галиб, папарацци. Сколько продлится этот союз, неизвестно, но в последнее время певица действительно всюду появляется в компании Галиба. Как говорят, она очень привязана к новому возлюбленному.

Новая свадьба Бритни вызывает много вопросов. Даже если влюбленные поженились в Мексике, этот брак не может считаться действительным. У Аднана есть супруга Эзлинн Берри, и давать развод Галибу она не намерена.

Узнав о наличии соперницы, артистка была в ярости. По слухам, Бритни Спирс даже дала Аднану 250 000 долларов, чтобы он ускорил процесс расторжения брака. Когда бумажная волокита закончится, певица хочет стать по-настоящему законной женой папарацци.

"Он обещает, что они поженятся снова, как только он окончательно разведется, - поведал источник.- Когда Бритни в тот первый раз вышла из больницы, он уговорил ее поехать в Мексику и пожениться, сказав, что только он может ее защитить".