Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-02-11 23:14


Певец Ахра и его поклонники пострадали от белорусских мошенников, продающих билеты на концерт исполнителя в Минске, который не состоится.

Из рекламы на радио, телевидении и с расклеенных афиш поклонники узнали, что концерт группы состоится в Минске восьмого февраля. Сам артист и его администрация узнали об этом концерте совершенно случайно, когда прочли сообщения по поводу концерта от поклонников певца на официальном сайте Ахры.

Как сообщают представители певца, прежде чем обращаться в милицию, менеджмент артиста решил выяснить подробности и решить проблему мирным путем. Ахра действительно согласился выступить в Минске, правда, не восьмого, а седьмого февраля, так как восьмое число было занято под выступление в другом городе.

Белорусские организаторы согласились даже переделать рекламу под седьмое число, но не позаботились о том, чтобы официально оформить приглашение музыканта, оплатить его гонорар и проезд. Подписать договор лжеорганизаторы обещали очень долго, но до реального подписания бумаг так и не дошло. И в итоге все завершилось тем, что концерт был отменен вовсе.

Однако билеты на концерт по-прежнему продаются. В настоящее время организаторы в отмене концерта обвиняют артиста, а Ахра, в свою очередь, заявил, что в следующий раз, не будет пытаться решать проблему мирным путем и будет непременно сообщать в милицию о случаях такого наглого мошенничества.