Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-02-05 18:54

Самые желанные знаменитости 2008 года


Мужской Интернет-журнал AskMen.com опубликовал рейтинг самых желанных женщин мира. Список был составлен на основе голосования посетителей популярного сайта. В целом в выборе самых желанных прелестниц поучаствовало около 5 миллионов мужчин.

Читателям предлагалось оценивать не только сексуальность и внешнюю привлекательность девушек, но и их характеристики как потенциальной партнерши: ум, чувство юмора, харизму и амбициозность. Все это позволило окончательно определить, чего современные мужчины больше всего ждут от своих партнерш, утверждает AskMen.com.

Очередной рейтинг самых-самых женщин, на этот раз самых желанных преподнес немало сюрпризов.

Победительницей оказалась восходящая звезда Голливуда актриса Кэтрин Хейгл. Кетрин Хейгл, известная по сериалу «Анатомия Грей», получила в прошлом году премию «Эмми». 30-летней звезде удалось потеснить с места лидера такую мегазвезду как Бейонс, которая в нынешнем рейтинге занимает лишь 14 место. Второе место занимает бразильская фотомодель Алессандра Амброзио. Девушка не только работает в качестве лица и тела различных модных брендов, но и активно занимается благотворительностью.

Третье место заняла британская актриса Кейт Бекинсейл, которая впечатлила читателей своим сексуальным британским акцентом. Участники голосования не обошли стороной и ее эрудированность — актриса окончила Оксфордский университет.

4-е место в рейтинге заняла Ева Мендес, за ней следует Джессика Альба (3-е место в прошлом году). Скарлетт Йоханссон оказалась только на 6-м месте, хотя в прошлом году занимала 2-е.

На 7-й позиции Джессика Билль (5-е место в прошлом году), а замыкают десятку певица Рианна и супермодели Мариса Миллер и Адриана Лима. Кстати, Адриана в прошлом году была на 4-м месте рейтинга.

"Этот опрос каждый раз заставляет улыбаться", - призналась актриса и телеведущая Мария Менунос, которая в этот раз оказалась на 11-м месте, а в прошлом году была на 8-м.

Актриса Анджелина Джоли в прошлый раз была намного популярнее, а в этом году переместилась с 9-го места сразу на 35-е.

Более или менее неплохие места в рейтинге заняли Хэлли Берри (21-е место), Моника Белуччи (22-е место) и "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория (29-е место).

Певица Кристина Агилера оказалась на 36-м месте, Шакира, в прошлом году входившая в десятку самых желанных, теперь лишь на 38-м месте.

В "списке 99" нашли свои места практически все мировые знаменитости: Натали Портман (15), Пенелопа Крус (26), Кира Найтли (39), Сальма Хайек (52), Гвен Стефани (55), Кейт Мосс (58), Милла Йовович (90).



Интересный факт: актриса Линдси Лохан, которая за последний год успела несколько раз побывать в реабилитационной клинике и даже в тюрьме, все-таки остается желанной. Она попала на 95-е место рейтинга.

Попала в число самых желанных спутниц жизни и одна россиянка. Мария Шарапова заняла в этом рейтинге из 99 позиций 74-е место. Кстати, когда-то в таких списках фигурировала и другая российская спортсменка Анна Курникова. Но теперь мужчины о ней, видимо, забыли.