Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-07-29 20:29


Гостью и члена жюри конкурса «Новая волна» Валерию дерзко ограбили в Юрмале на миллион долларов.Воровка похитила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты певицы и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000.
Только благодаря смелости директора певицы - Ларисы Кацовой - похищенное удалось вернуть. Женщина бросилась вдогонку за преступницей и с боем отняла у нее сумочку.

ЧП произошло на третий день фестиваля. Валерия после репетиции оставила сумочку в концертном зале «Дзинтари» и спохватилась, только когда села в машину. Певица немедленно вернулась, но сумочка к тому времени уже исчезла.

Как оказалось, забывчивостью артистки воспользовалась мошенница, которой каким-то образом удалось просочиться в зал сквозь плотное кольцо охраны. Увидев в кресле оставленную без присмотра дорогую сумочку, женщина без раздумий схватила ее и поспешно направилась в сторону выхода.
Если бы не директор певицы, Валерии пришлось бы навсегда распрощаться с ценностями. Певица, заметив пропажу, тут же позвонила Ларисе и, чуть не плача, рассказала о случившемся. Кацова же, поняв, что воровка не могла уйти далеко, оглянулась по сторонам - и заметила грабительницу в тот момент, когда она с сумочкой в руках стремительно покидала зал.

Лариса смело бросилась за убегавшей воровкой и схватила ее. Но похитительница и не думала расставаться с сумочкой. Понимая, что они привлекают всеобщее внимание, мошенница стала кричать, будто сумочка принадлежит ей, и даже несколько раз ударила Ларису ридикюлем по голове. И все это - на глазах у ошеломленной публики.

Однако Лариса тоже не собиралась сдаваться. Между женщинами завязалась нешуточная борьба, победительницей из которой вышла Кацова.
В результате схватки у Ларисы оказалась ушиблена рука, воровке тоже крепко досталось - защищая имущество Валерии, Кацова не стеснялась в методах. А вот дерзкой грабительнице после схватки с Ларисой удалось скрыться. Воспользовавшись суматохой, она сбежала с места преступления.


По материалам: Твой день

Лента новостей:


Нет похожих страниц.