Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-24 22:34

Экс-муж Лолиты женился на сестре солистки "ВИА Гры"


Известный ведущий и шоумен Александр Цекало женился на младшей сестре Веры Брежневой Вике Галушке.

Вероятно, поэтому Александр и скрывает тщательно жену, не желая, чтобы публика узнала о том, что он породнился с сексапильной блондинкой. Видя публичную жизнь сестры, Вика очень не хотела, чтобы и ее собственная судьба стала достоянием общественности.

С 23-летней Викторией Александр познакомился на модном показе «Блондинки», к которому имела отношение близкая подруга Веры Брежневой и известный украинский дизайнер Ольга Навроцкая. У нее Вика и работала ассистентом до тех пор, пока не переехала в Москву.

Навроцкая говорит, что именно благодаря ей она и познакомилась с будущим супругом, и признается, что очень рада за девушку.

«Я Сашу знала и раньше. У нас много общих друзей в Москве, и с ним самим я познакомилась на профессиональной почве. Я его знаю с очень хорошей стороны и не могу сказать, кому из них повезло больше. Вика - чудная девушка, у них вообще вся семья очень хорошая. Я очень рада, что у нее так счастливо сложилась жизнь», - рассказала дизайнер.

Пара сыграла свадьбу втайне от многих друзей, об этом знали только родные. Остальным Александр рассказал позже. Съемка свадьбы не велась.

Сейчас молодожены живут в съемной квартире, но скоро их ожидает переезд в новый дом, который достраивает Цекало. Семья девушки очень хорошо приняла знаменитого мужа. Отличные отношения у телеведущего сложились и с Верой Брежневой.