Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-20 15:24

Бритни Спирс: "Лучше бы я умерла"


Один из друзей Бритни Спирс нашел у нее в ванной записку незадолго до ее последней госпитализации, где звезда объясняла, почему она больше не хочет жить.

Несчастная певица, пребывающая в черной полосе не первый год, уже готова наложить на себя руки.

Информация в прессу о «крике помощи» просочилась только сейчас. "Записка была очень печальной. Бритни пишет о своем одиночестве, о несправедливости в жизни и невозможности кому-либо доверять. А также о том, что она никогда не будет такой, какой ее хотят видеть люди. В записке она заявляет: «Быть может, было бы лучше, если бы я умерла», — рассказал The Sun один из близких певицы.

Приятель, нашедший письмо, немедленно забил тревогу и вызвал Бритни на разговор, всячески убеждая согласиться на лечение, но Спирс в ответ… только посмеялась: «Все думают о смерти!», сообщает Комсомольская Правда.

В окружении певицы предполагают, что у девушки маниакально-депрессивный психоз, легко объясняющий все ее непредсказуемые выходки. Сама Бритни не выдает свой истинный диагноз и лечится самостоятельно. «Нередко она забывает о лекарствах, а иногда принимает слишком много и вкупе со спиртным все это превращает ее в неуправляемого человека», — признается один из ее друзей.

В частности, вчера Бритни вновь шокировала людей: в одном из магазинов Лос-Анджелеса Спирс вышла к продавцам обнаженной. По словам очевидцев, она находилась там 45 минут в компании своего нового друга — папарацци Аднаном Галибом.