Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-11 00:42

Памела Андерсон снова беременна


Сорокалетняя звезда телесериалов и модель Playboy Памела Андерсон беременна третьим ребенком. Отец - третий муж Андерсон Рик Соломон.

Близкие друзья актрисы говорят о том, что Памела беременна чуть больше двух месяцев.

Однако, одновременно с новостью о беременности Памелы Андерсон сообщается о намерении ее мужа подать на развод. Один из источников рассказал следующее: «Рик поведал своим друзьям о том, что Памела ведет себя словно сумасшедшая. Мало того, ему кажется, что своей беременностью она старается сохранить их неудавшийся брак».

В декабре прошлого года сообщалось, что Андерсон сама подала на развод со своим третьим мужем спустя менее чем три месяца после свадьбы, указав в качестве причины "непреодолимые разногласия", однако, через несколько дней в сообщении, размещенном на ее официальном вебсайте, Памела намекнула, что брак все же можно спасти. "P.S. Мы над этим работаем", - написала Андерсон, не вдаваясь в подробности.

Впоследствии сайт TMZ со ссылкой на неназванный источник сообщил, что история с разводом уже исчерпана. По словам источника, супруги действительно сильно поругались, но потом помирились.

Брак с Соломоном стал третьим для Андерсон, свадьба состоялась 6 октября прошедшего года в Лас-Вегасе. Впервые знаменитая блондинка вышла замуж за рокера Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем на короткое время - за музыканта Кида Рока.