Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-07 00:10

Австралийская актриса Николь Кидман ждет ребенка


Звезда мирового кино Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан сообщили о беременности актрисы. Для Николь Кидман ребенок станет ее первенцем, так как до последнего времени ей не удавалось завести детей .

Николь Кидман и Кит Урбан поженились 25 июня 2006 года в Сиднее. На свадьбе присутствовали Рассел Кроу, Хью Джекман, Наоми Уоттс, медиа-магнат Руперт Мердок и другие.

У актрисы уже есть двое приемных детей, 14-летняя Изабелла и 12-летний Конор, которые появились в семье Кидман во время ее замужества за Томом Крузом.

Николь Кидман ранее заявила, что собирается на некоторое время отойти от карьеры в кино в 2008 году. Во второй половине декабря 2007 года актриса завершила работу в проекте режиссера База Лурмана "Австралия", в котором также принял участие Хью Джекман.

В январе Николь Кидман также снимется в драме "Читатель", больше на 2008 год фильмов с ее участием не запланировано. "Я хочу провести со своим мужем как можно больше времени", - заявила австралийская актриса.

Друзья Кидман сообщили, что актриса планирует родить малыша в частной клинике в Сиднее. Вероятнее всего, ребенок также будет расти в Австралии, чтобы он мог сохранить "национальную идентичность". И Николь, и ее муж Кит выросли в Австралии.

Источник отметил: "Николь и Кит очень гордятся своим австралийским происхождением и хотят растить ребенка в Австралии. Они считают, что система здравоохранения и образования развита здесь лучше, чем где бы то ни было".

"Для них важно, чтобы ребенок рос в здоровой атмосфере. Они хотят быть уверенными, что их малыш растет в нормальной семье. Они предпочли бы, чтобы их родственники участвовали в воспитании ребенка. Они не хотят полностью полагаться на нянь", - добавил он.

Кидман также соблюдает специальную диету, чтобы сохранить ребенка, появление которого ожидается в конце лета. Напомним, после развода с Томом Крузом в 2001 году Николь рассказала, что во время брака, в котором она усыновила двоих детей, у нее было несколько выкидышей и внематочных беременностей. Актриса употребляет в пищу фрукты, овощи и продукты, богатые протеинами.