Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-06 19:48

Итоги года


Пэрис Хилтон стала героиней самого прибыльного скандала года. Нет, скандальность этой истории заключается не в том, что Пэрис села в тюрьму, а не в том, что благодаря семейным связям отсидела только половину положенного срока, да и то в очень комфортабельных (по тюремным меркам) условиях. Что касается отсидки, то Пэрис просто стала жертвой пиара - своего и чужого. Ей не нужно было задирать патруль дорожной полиции -она могла откупиться и спокойно ехать дальше. Но Хилтон решила покрыть себя легким налетом уголовщины, продемонстрировав, что не боится копов. А судья вполне мог ограничиться штрафом или условным сроком: из-за перенаселенности тюрем на подобные мелкие правонарушения правосудие закрывает глаза. Но тут уже судье захотелось войти в историю. Посадить в тюрьму звезду - такое не каждый день бывает, к тому же какой способ продемонстрировать принципиальность! И нет никакого скандала в том, что родственники пришли Пэрис на помощь, - нормальные люди всегда помогают своим.

Скандальным оказалось отношение мира к этой истории. Сидящие по тюрьмам всего мира политические заключенные, невинно осужденные и приговоренные к смерти были забыты моментально - Пэрис Хилтон стала главным зэком планеты. Десятки фотографов и тележурналистов дрались за то, чтобы получше снять ее слезы в зале суда, - такие кадры стоили немалых денег. Пресса каждый день сообщала новости ее тюремной жизни. Когда Пэрис наконец-то выпустили за ворота, она шла, словно по подиуму, через коридор фото-и телекамер.

В итоге в главном выигрыше оказалась сама Пэрис - ей предложили два миллиона долларов за тюремные мемуары, и это было только начало. Планка гонораров Пэрис стремительно поползла вверх. Скоро уже будут выпускать (программы и игры для windows) с участием Пэрис Хилтон.

Достаточно сказать, что российский олигарх Сергей Пластинин заплатил Пэрис два миллиона долларов только за то, что та освятила своим присутствием октябрьский показ коллекции его 15-летней дочери Киры Пластининой - "самого молодого дизайнера в мире", как с гордостью именуют девочку папа и российская пресса. А что, собственно, Пэрис сделала, чтобы платить ей такие деньги? Села в тюрьму. Молодец - что скажешь.