Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-05 01:16

Итоги года


Количество компьютеров в мире не поддается исчислению. И когда женщины включают свои компьютеры, на большинстве мониторов, по статистике, в качестве "десктопа" возникает он - Джонни Депп.

Психологи утверждают, что удивляться тут нечему. Мол, большинство пользователей-женщин принадлежит к средней возрастной группе, они сами зарабатывают себе на жизнь и потому не могут эту жизнь (личную) толком устроить. Этим женщинам нужен идеал, а лучшего идеала, чем Джонни Депп, в окрестностях пока не наблюдается. Мы считаем, что такая консультация психолога - шарлатанство. Всё дело в том, что Джонни действительно прекрасен. Красивый, но не слащавый, знаменитый, но не заносчивый, эрудированный, а в наше время это редкость, малопьющий - еще большая редкость. К тому же на гитаре играет. Ко всему прочему дает самые красивые в мире автографы - почерк у него очень изящный.

Ах да, Джонни еще и талантливый. Именно на нем держатся "Пираты Карибского моря", и в этом году данный факт получил официальное подтверждение: хозяева проекта попрощались с Кирой Найтли и Орландо Блумом, а вот Джонни Деппа попросили остаться. Стало ясно: дети ходят на это кино из-за скелетиков и зверушек, а взрослые (женщины) - из-за Джонни Деппа. Кстати, на десктопах он всё чаше фигурирует в образе Джека-Воробья. И нам кажется, что Джонни уже давно пора сняться в душещипательной современной мелодраме. Нужно как-то освежить женские эротические сны. Да и десктопы тоже.