Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-04 01:11

Итоги года


Большое дело - актер оголился на театральной сцене. У нас это могло бы вызвать сенсацию, но на Западе театральное ню давным-давно считается нормой. К зрителю выходили в чем мать родила многие известные актеры и актрисы, причем уже в пору своей известности (например, Николь Кидман). Да что там на Западе - еще двадцать лет тому назад в спектакле Московского театра имени Ленинского комсомола по классической русской пьесе "На всякого мудреца довольно простоты" на сцене появлялся обнаженный Александр Абдулов.

Тем не менее весной 2007 года на спектакль "Конь" в один из театров Лондона съезжались люди со всего света, в том числе и из Украины. И было из-за чего: на сцене стоял голый Дэниел Рэдклифф. Если бы Дэниел был просто молодым актером, то никакого ажиотажа не было бы, несмотря на то что он не только стоял, а еще и действовал - имитировал половой акт с партнершей. Штука в том, что Рэдклифф уже не является реальной личностью. Он - Harry Potter forever. Стало быть, на сцене, в присутствии восьми сотен зрителей, свои "фамильные ценности" (так это называется у англичан) демонстрировал не какой-то 17-летний мальчишка, а Гарри Поттер - всемирный любимец.

Когда примерзшие к биноклям женщины слишком восторженно принимались обсуждать достоинства телосложения юного кумира, то солидные мужчины начинали смущенно ерзать в креслах и укорять соседок: "Опомнитесь, вы же говорите о Гарри Поттере - герое детских книг!"

Честно говоря, мы понимаем, почему известный на весь мир юный мультимиллионер согласился сыграть роль украшающей стол "клубнички". Дэниел Рэдклифф захотел стать самим собой, то есть стряхнуть прилипчивый образ очкастого подростка с волшебной палочкой. Ирония заключалась в том, что именно этот образ и вызвал интерес к наготе Рэдклиффа. Но мы верим, что лучшее у Дэниела, конечно, впереди.