Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-02 21:18

Итоги года


Лидерство в этой категории можно по праву отдать отечественной героине - Верке Сердючке (сценический образ Андрея Данилко), заставившей аплодировать себе всю Европу. Нацепив на голову 6-килограммовую звезду, национальная проводница отправилась на Евровидение, что вызвало в Украине сильный резонанс.

Впервые за всю историю славянского шоу-бизнеса наш скандал вышел на международный уровень.

Собственно, скандал и начался с европейской подачи: британские журналисты первыми уловили в тексте Сердючкиной песни слова "Раша, гуд-бай!" и посвятили разбору данной поэтической вольности довольно большие статьи.

Расчет оказался верным: Россия очень чувствительна к мнению цивилизованных народов. "Что скажут иностранцы?!" - этот культовый вопль российского чиновника родился еще в эпоху царствования Николая I. Россияне легко заглотили британскую наживку, и от Питера до Владивостока поднялась тревога. "Господа, нас предали! Мы ее приглашали на(концерты, церемонии и частные выступления, а она вот как отблагодарила - на Запад намылилась, "голосом Америки" захотела стать! Не приглашать, денег не платить!"

Самая яркая женщина украинской эстрады так разнервничалась, что трансформировалась в скромного парня Андрея Данилко и поехала в Москву оправдываться. Это не помогло, и тогда Сердючка пришла в себя и показала характер: обошла российскую группу "Серебро", что дало россиянам повод надрываться еще несколько недель. А Данилко, махнув рукой на россиян, осваивает европейский рынок. Притом весьма успешно.