Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-12-30 00:29

Итоги года


Самым мрачным скандалом года стала смерть модели Анны Николь Смит. 8 февраля 39-летняя звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит (настоящее имя - Вики Линн Хоган) умерла при загадочных обстоятельствах в одном из отелей Флориды. Ее нашли без сознания в гостиничном номере, доставили в больницу, где она и скончалась, не приходя в сознание, оставив пятимесячную дочь Дэниэлин и мужа-адвоката Говарда Штерна.

Анна Николь Смит получила известность в 90-е годы XX века, после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994-м, в возрасте 26 лет она вышла замуж за 89-летнего миллиардера из Техаса Говарда Маршалла, который скончался через 14 месяцев после свадьбы.

И в жизни, и после смерти Анны-Николь Смит события развивались по канонам мыльной оперы. Таблоиды вместе с полицией устанавливали возможную причину кончины - передозировка наркотиками, самоубийство, убийство. Параллельно предпринимались попытки выяснить, кто является отцом маленькой Даниэлин - Штерн или предъявивший права на отцовство бывший бойфренд Анны-Николь Лари Биркхед. А родственники не могли решить, где же похоронить бывшую звезду Playboy.

Похоронили ее 2 марта - почти спустя месяц после смерти на Багамах. Гроб Анны Николь из красного дерева, обитый розовой материей с украшениями из горного хрусталя несли по красной ковровой дорожке красной ковровой дорожке несколько человек в одинаковых розовых галстуках. Анна Николь отправилась в последний путь в розовом вечернем платье со стразами и с тиарой на голове. "Похороны Смит были чем-то средним между мыльной оперой и цирком", написал тогда один из очевидцев церемонии.

А в конце марта врачи обнародовали официальную причину смерти Анны-Николь Смит - передозировка сильнодействующих лекарств, содержащих наркотические вещества. В ее крови обнаружили коктейль из одиннадцати лекарственных препаратов, причем этот коктейль Анна Николь приготовила не сама: сейчас продолжается следствие и уже арестованы два человека. А через несколько недель в результате теста ДНК подтвердилось, что отцом Даниэлин, возможной наследницы миллионов долларов, является не Говард Штерн, как заявляла до смерти сама Анна-Николь, а Ларри Биркхед.

Помимо самой Анны Николь и Говарда Маршала, умерли сын миллионера Перси и сын Анны Николь от первого брака Даниэль. Конца истории пока не видно - теперь наследницей целого состояния стала крошечная дочка Смит Дэниеллин. Соответственно, до денег может добраться тот, кто станет опекуном девочки. Кроме целой очереди "отцов", права на опекунство предъявила мама Анны Николь, заявившая, что только она сможет достойно содержать внучку.

Лари Биркхед и Даниэлин стали объектом преследования папарацци. Журнал ОК! заплатил Биркхеду 2 млн. долларов за фотосессию с маленькой дочерью. А в декабре Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных младенцев в мире, в котором дочь Анны-Николь Смит заняла восьмое место. Шоу продолжается.