Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-12-29 23:54

Бритни Спирс своей жизнью обспечивает работой прессу на протяжении всего года


По этому вопросу двух мнений быть не может - Бритни Спирс как она есть. Ее можно было бы сделать лауреатом номинации "Прическа года", если бы всё закончилось только бритьем головы. Однако Бритни (нужно отдать ей должное) обеспечила прессу работой на протяжении всего года. То ляжет в наркологический диспансер, то выйдет. Когда лежит - рисует каббалистические знаки и провозглашает себя Антихристом. Когда выходит - угрожает самоубийством, бреет голову и блюет на фотосессиях.

Поначалу даже возникло подозрение, что это она такая хитрая: у нее впервые за долгое время готовился к выходу новый диск и вышли духи ее имени - стало быть, возникла потребность в шоковом пиаре. Нет, оказалось, что это она такая бесхитростная: первое же публичное выступление закончилось позором, диск вряд ли станет хитом, зато судебный процесс она проиграла - бывший муж Кевин Федерлайн добился опеки над детьми, то есть получил реальную возможность наложить лапу на состояние Бритни.

Нужно сказать, что Бритни, даже ничего не делая (в смысле, не совершая никаких конструктивных действий), зарабатывает до четырех миллионов долларов в год - получает отчисления от продаж старых успешных дисков. Однако она тратит до миллиона в месяц, и Кевин Федерлайн может использовать этот факт -добьется ареста банковских счетов бывшей супруги с последующей передачей их под свой контроль под тем соусом, что Бритни способна всё растратить и лишить детей содержания. А тут еще бывшая прислуга, которая раньше молчала из-за опасения быть привлечен- . ной к суду за клевету, поняла, что бояться нечего, и публикует мемуары о домашней жизни Бритни. Из мемуаров следует, что публичная жизнь Спирс - это просто цветочки по сравнению с тем, что творится за закрытой дверью. Как Бритни до этого докатилась? Ведь всего-то двадцать пять лет, а в банке уже около двухсот миллионов долларов! Казалось бы, живи да радуйся. А она натянула на свою лысую голову проблем по самые уши. Одно слово - катастрофа.