Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-12-16 17:58

Джессика Альба на третьем месяце беременности


Количество голливудских див, решивших стать мамами, растет изо дня в день рекордными темпами. Прямо эпидемия какая-то. Последней знаменитостью, объявившей о своей беременности, стала звезда фильмов «Фантастическая четверка» и «Город грехов» Джессика Альба. На фоне этого в России также стал пользоваться популярностью анализ на беременность: http://www.globusmed-lab.ru/analiz_na_beremennost.

Звезда голливуда, 26-летняя Джессика Альба ожидает первенца. Этот факт подтвердил пресс-секретарь Джессики, который также уточнил, что появление малыша планируется на конец весны или начало лета 2008 года. Сейчас актриса находится на третьем месяце беременности.

Отец будущего ребенка – бойфренд актрисы Кэш Уоррен, с которым она встречается с осени 2005 года. У Джессики всегда было много поклонников. После её романа с Майклом Уизерли Джессика встречалась с бейсболистом Дереком Джетером и актером Марком Уолбергом, но все эти романы закончились ничем.

Зато два года назад Джессика встретила свою любовь - продюсера «Фантастической четверки» Кэша Уорена, у которого, по заявлениям самой Джессики, такие же жизненные цели и приоритеты как у неё, а это всегда ведет к крепкому союзу.

Они вместе уже около двух лет, однако, по сведениям некоторых журналистов, не все так радужно в их семейной жизни.

Летом даже поползли слухи о том, что пара расстается.

В одном из интервью Джессика говорила, что ее избранник должен обладать интеллектом и собственной точкой зрения. В числе «достоинств» того, кто может стать ее избранником, супружеская верность не фигурировала. По слухам, именно неверность Кэша могла послужить причиной разрыва, которого, тем не менее, не произошло. Однако, и о свадьбе речи пока не идет.

Хотя, судя по всему, Джессика счастлива и без свадебных церемоний. По заверениям пресс-секретаря, чувствует она себя великолепно.

Скоро на экраны выйдет новый триллер Awake с ее участием. За последние годы актриса снялась в таких известных фильмах, как «Город грехов», «Добро пожаловать в рай!», «Наркоз», «Билл», «Удачи, Чак!» и «Десять».

Однако славу ей принесли вовсе не роли в этих фильмах, а скорее постоянное ее упоминание на страницах голливудской прессы как о самой сексуальной актрисы современного кинематографа.