Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-26 20:59

Подкопаеву выгнали с паркета!


Седьмой эфир проекта "Танцев со звездами-3" стал, похоже, полной неожиданностью для некоторых его участников. Вряд ли Лилия Подкопаева с ее чемпионским норовом и амбициями надеялась на то, что этот танцевальный шоу-вечер станет для их пары последним.

Началось все достаточно радужно - с квикстепа и "Желтых ботинок" Агузаровой. Однако судьи упрекнули Подкопаеву в том, что она не слилась в танце с партнером.



















Наталье Могилевской перед джайвом с Ямой пришлось попотеть, отжимаясь. И хотя эту пару упрекнули в буквальной инсценировке песни, она пока еще осталась лидером шоу.


















Шикарным танго подкупили жюри Аня Пелипенко и поляк Марчин Мрочек. Григорий Чапкис подчеркнул "захватывающую эротику" танца, а швейцарский член жюри констатировал: "Вы - наилучшие среди трех представленных танцев".

















Пасадоблем Подкопаева-Хитров ситуацию тоже не исправили. Так, за оценками жюри за оба танца, они очутились на третьем месте.
















Потом судьи наблюдали танго Могилевской-Ямы под песню Владимира Висоцкого и соответствующий потрепанный стиль пары, заметный по колену Влада и локтям Наташи.



















А потом легкие веселые беззаботные Марчин и Аня устроили на танцполе настоящий каток в медленном фокстроте. Однако переплясывать им таки пришлось.















В решающей дуэли Подкопаева и Хитров встретились с парой Мрочек—Пелипенко, и иностранные судьи, как сговорившись, выставили наивысшие баллы украино-польской паре, лишив Лилю надежды одержать победу во второй раз.

Уже после вылета Лиля заявила: "Я знаю, что я набрала больше всего голосов телезрителей. И нотариус может это подтвердить!"

Не сама ли нотариус "Танцев" Ирина Бережная рассказала спортсменке эту тайну? Тем более, поговаривают, что Подкопаева и пассия одного из совладельцев "1+1" Бориса Фуксмана регионалка Бережная дружат.

Есть еще один пикантный момент. Почему-то sms, которые были в вечер воскресенья предназначены в поддержку пары Анна Пелипенко-Марчин Мрочек, были доставлены за номером 5202 с опозданием, или они вообще не доставлялись. Причем независимо от оператора.

Тем не менее, в шоу таки остались любимцы публики - пара Могилевская-Яма и пара Мрочек-Пелипенко. Осталось дождаться финала.

"Интуиция мне подсказывала, что Лилю должны были убрать именно сейчас, — поделился с "Сегодня" муж участницы Тимофей Нагорный. — Я морально готовил ее к любому исходу этого эфира, но Лиля верила в лучшее, ведь она борец за справедливость. Конечно, судьи могли не так открыто "валить" ее и ставить более лояльные оценки, но это уже неважно. Я заранее приготовил в общей гримерке "поляну" и пригласил туда всех участников "Танцев-3", а также профи бальных танцев. Немного разрядили обстановку — ведь все поддерживали Лилю, хвалили. Но как может себя чувствовать человек, который ощутил несправедливость? Конечно, Лиля расстроилась, но уже дома, потанцевав с доченькой Каролинкой, повеселела. У нее столько наград в жизни, что это все мелочи".

Выход в финал польский актер Марчин Мрочек воспринял как должное, а вот его партнерша Аня Пелипенко не могла остановить слез и едва оправилась от шока. "Каждый раз я готовилась к тому, что мы можем покинуть паркет, но каждый раз молилась, чтобы мы прошли дальше,— рассказала с "Сегодня" Аня Пелипенко. — Для меня выход в финал, естественно, неожиданность, ведь мне было сложнее всех — Марчин из другой страны, и говорит на другом языке".

По материалам: tabloid.com.ua