Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-19 23:58

Королева отказалась танцевать, заставив плакать всех


Чтобы кто-то добровольно покинул проект — в "Танцах со звездами" такого еще не было. Наташа Королева и Евгений Папунаишвили второй раз набрали самое маленькое количество зрительских голосов, но перетанцовывать не стали, а просто ушли.

На первый взгляд могло показаться, что решение спонтанно приняла Наташа, но, по словам организаторов, оно было обоюдным. "Королева поступила очень сильно, правильно и красиво, — считает напарница Максима Нелипы Елена Шоптенко. — Мы с Максом хотим сделать совместный танец с Женей и Наташей. Покажем его на гала-концерте проекта. Правда, еще не обговаривали какой именно, да и занятость может помешать. Но я очень хотела бы станцевать с ними вместе."

После эфира плакали все: участники, стилисты, гримеры. Персонал говорит, что пара Королева—Папунаишвили самая веселая и неприхотливая — всех развлекали, угощали тортами и шили наряды без единой примерки. Кстати, все костюмы, сделанные стилистом проекта Ольгой Сеймур, Королева заберет с собой в Москву для участия в "Песнях со звездами". "Оля, не плачь! У меня для тебя большой заказ!", — утешала певица Сеймур. "Сегодня" узнала, что первым в списке нарядов стал костюм в испанском стиле но не для себя, а для мужа Наташи Сергея Глушко (Тарзана).











Паре Могилевская — Яма не везло не только с оценками жюри — во время пасадобля Наташина прическа из аккуратно уложенных буклей превратилась в хвост, а в самом конце у нее выпал бюст из топика.













Ее напарник Влад считает поступок Королевой не тактичным, не справедливым по отношению к их паре и не правильным по условиям проекта. После эфира пары не общались. "Либо они должны были танцевать после нас, либо мы не должны были танцевать перед ними. Если Королева приняла решение, то должна была оповестить всех до перетанцовки, — поделился с нами Яма. — Для меня оценки судей показались очень странными. Если взять конкретно оценки за наши танцы, я бы с ними согласился. Мы не идеально все сделали ни в одном, ни в другом танце. Но сравнивая ниши оценки с балами других пар — странно". Влад заверил нас, что такая ситуация не повлияет на их с Наташей планы, а следующие номера будут красивыми и сильными.

А на высоте как всегда - аж нудно становится - была пара Подкопаева-Хитров.




















А симпатичная пара поляка Мрочека и Ани Пелипенко позабавила. Они набрали максимальное количество баллов после Подкопаевой и ее партнера. До финала осталось совсем мало времени. Пока в проекте три пары: Подкопаева-Хитров с техническим совершенством, Могилевская-Яма с отработанными номерами и общим стажем и наконец симпатичные, зажигательные, искренние и легкие Пелипенко-Мрочек.