Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-14 20:05

Провалы Анджелины Джоли на красной дорожке


На премьере анимационного фильма "Беовульф" у Анджелины Джоли не заладилось с самого начала. Во-первых, она буквально "влипла" – к каблукам роскошных туфелек Christian Louboutin одной из самых сексуальных див Голливуда прицепилась невесть откуда взявшаяся жевательная резинка. Этот "аксессуар" немного портил впечатление от общего очень ухоженного вида Энджи.

Чуть позже выявился еще один досадный казус – облегающие кожаные брюки, несмотря на чрезмерную стройность дивы, начали расползаться по швам. Однако Энджи оказалась великолепным стратегом и попросила Брэда Питта прикрыть своей сильной рукой недостаток ее наряда. Таким образом, подтвердилась правильность одного из правил хорошего стиля для женщин: привлекательный партнер – это не роскошь, а прекрасный аксессуар.

Актриса призналась, что стесняется смотреть на свое тело, которое она продемонстрировала в новой картине. В одной из сцен фильма Джоли появляется из озера обнаженной. Компьютерная обработка сделала ее формы еще более впечатляющими.

"Мне понравилось играть отрицательного персонажа и мать", - отметила актрисы, сыгравшая мать Гренделя – чудовища, от которого викинг Беовульф спас датское королевство.

Фильм основан на старинной английской поэме. Режиссером выступил Роберт Земекис. Джоли выказала свое удивление, что в Великобритании ему поставили рейтинг 12А. То есть его можно смотреть детям от 12 лет в сопровождении взрослых. Джоли считает, что в фильме слишком много насилия, и ее дети смотреть его не будут.