Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-13 00:34

Снявшись топлес, Ксюша заявила "ТД", что ей уже не стыдно


Свершилось! Ксения Собчак впервые показала свою обнаженную грудь.

Счастливцем, который воочию лицезрел светскую львицу топлесс, стал Паша Воля. Имеет ли смысл говорить, что резидент «Комеди Клаб» до сих пор пребывает в шоке?

Какую только раньше Ксюшу мы не видели. И без макияжа, и с целлюлитом на бедрах, и с неровными зубами, и с Тимати в секс-оргии. А вот топлесс - никогда!

До сих пор Собчак не полностью обнажалась даже в фотосессиях для мужских журналов. И вот это произошло! Ксения показала свою голую грудь.

Пэрис Хилтон, увидев эти снимки, должно быть, нервно закурила бы за углом. Американской светской львице свой силикон показывать на публике нет резона. А вот нашей Ксюше нечего стыдиться: все свое, родное, чем природа наградила!

Топлесс

Эту выходку Собчак позволила себе на съемках любимой программы «Блондинка в шоколаде». Девушка о чем-то мирно разговаривала с Пашей Волей в коридоре и вдруг неожиданно для резидента прямо перед телекамерами распахнула на своей груди декольтированную кофту и показала свое женское начало.

Сказать, что Воля был в шоке, - значит, ничего не сказать. Потрясенный Паша отвернулся и молча поплелся восвояси, пожимая плечами и что-то нервно бормоча себе под нос.

- Я тогда была в не очень трезвом состоянии, что иногда случается, - вздыхает Ксюша. - Так получилось, что это засняли. Это не было сделано специально, и уж точно я не рассчитывала, что мои коллеги это каким-то образом используют против меня.

- Вам потом, видимо, было мучительно стыдно за свой поступок?

- Ну, знаете ли, мучительно стыдно, к счастью, мне уже давно не бывает!

- Впредь вы такого повторять, наверное, больше не собираетесь?

- Никогда не говори «никогда»...

По материалам: tden.ru