Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-06 19:19

Форвард сборной Украины Андрей Воронин стал отцом


У нападающего Ливерпуля и сборной Украины Андрея Воронина 3 ноября родился сын.

В субботу в 21:55 супруга бомбардира Юлия родила ему мальчика. По словам докторов, роды прошли благополучно, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес малыша составляет 3,120 кг. Как говорит сам Воронин, имя подбирали заранее, поскольку знали, что будет мальчик: «Думали назвать Никитой. Но взял маленького на руки — говорю: «Вылитый Андрей!» И тут же задумались. Юле это имя нравится. Мне, естественно, — тоже, но и я ведь — Андрей! В команде ребята, когда узнали, сказали: «Не парься. Будет Андрей-младший». Но мы, прежде чем назвать сына, решили еще немного подумать».

По словам Андрея, схватки у Юли начались в субботу рано утром. А у него в 10 часов — заезд накануне матча. «Приехал на стадион — сразу к Бенитесу. Так, мол, и так, хочу отпроситься на пару часиков в роддом. Там быстренько все закончится, и я приеду в Блэкберн своим ходом аккурат к началу. Но Рафа сразу отпустил с концами: «Езжай домой. Быстренько не получится. А даже если приедешь, в таком состоянии ты много не наиграешь». Мне показалось, конечно, что тренер выглядел немного растерянным. Наверное, рассчитывал на меня в этой игре, а пришлось включать в заявку Кьюэлла, который за весь сезон только последний матч на Кубок против Кардиффа провел. Я тот поединок пропустил, получил небольшую травму икроножной мышцы, отдохнул и на тренировках чувствовал себя очень даже хорошо», - объяснил Террикону украинский форвард.

«Пока еще мало кто знает об этом приятном событии кроме родственников и близких. Сейчас вот сообщения друзьям рассылаю. Хотя вот на улице подошел пожилой болельщик, сказал пару теплых слов. Откуда он узнал? Может в телетрансляции комментатор озвучил причину отсутствия Воронина в заявке?», - удивился нападающий.

На вопрос когда же бомбардир отпразднует это событие, Воронин ответил: «Ой, не знаю. В субботу как в 12 дня завез Юлю в роддом, так около полуночи оттуда только и вышел. На родах не присутствовал, мы решили, что так будет лучше. В больницу приезжали друзья — меня поддержать, мы с ними потом дома вина немного выпили, отметили. А когда праздник будет, еще не решил. На носу — игра с Бешикташем в Лиге чемпионов. Терять очки запрещено. Вот, может быть, после субботнего матча с Фулхэмом. Там пару выходных будет. А потом — в сборную. Нужно достойно завершить квалификацию. Шансов у нас нет, но очень хочется не пустить на Евро-2008 французов».

По материалам: «Комсомольская правда» в Украине