Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-05 21:04

Знаменитая актриса и модель Мила Йовович родила дочку


В субботу в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе голливудская актриса Мила Йовович родила дочь, которую назвали Эве Габо Андерсон.

Для 31-летней Милы и её бойфренда, режиссёра Пола Андерсона, это первый ребенок.

Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году на съёмках фильма "Обитель зла", где Пол выступал в качестве продюсера, а Йовович исполняла главную роль.

Ранее актриса была замужем за режиссёром Люком Бессоном и актёром Шоном Эндрюсом.

Во время беременности Мила достаточно сильно поправилась, но несмотря на это обстоятельство не стала скромничать и выложила фото в нижнем белье на своем сайте. «Я стала такой огромной! – писала актриса. – Я набрала почти 30 кг за последние четыре месяца. Это просто невероятно. Все, что я делала, это съедала на завтрак три рогалика с маслом, несколько пончиков, желе и сливки. И вдруг, бац! Мои весы начали зашкаливать».

Актриса также рассказывала, что доктор посоветовал ей прекратить любые нагрузки, иначе малыш родится раньше срока (роды были намечены на 4 ноября). Милла смеялась над тем, как в мире отреагировали на ее пышные формы и большой вес. Ведь по медицинским показаниям у нее все в норме. «Мой доктор очень мной гордится - и, знаете, я сама собой горжусь. У меня такое чувство, будто я открыла древний секрет жизни и счастья!»