Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-29 20:38

Программу оставила итальянская пара: Памела Камасса и Анжело Мадониа.


В третий эфир "Танцев со звездами-3" ведущие Тина Кароль та Юра Горбунов вышли в образах султана Сулеймана и Роксоланы.

В этот раз позабавили сюрпризами и неординарными решениями в танце поляк Марчин Мрочек и Аня Пелипенко, Наталья Могилевска и Владислав Яма, а также немного подмоченные Максим Нелипа та Елена Шоптенко.

А оставила программу итальянская пара: Памела Камасса и Анжело Мадониа. Хотя, как ни странно, на вылет претендовали еще и Нелипа-Шоптенко...

Первыми на паркет вышли Наталья Королева и Евгений Папунаишвили. Их румбу раскритиковали все, кто только мог. Судьи заверяли, что румбы как такой в танце не было, а техника вообще отдыхала. Единственным членом жюри, который обласкал своей благосклонностью певицу и ее грузинского партнера, стал Григорий Чапкис. Он не поскупился на похвалы и выразил свое самое искреннее восхищение звездной румбой. А Королева на вопрос, не ревнует ли ее муж Тарзан к Папунаишвили, позабавила публику ответом: "В нашей семье девиз: чтобы сердце хотело любви, а тело рвалось к греху".











В то же время пару Виталия Козловского и Ксении Горб, которые вышли на танцпол в образах космонавта и марсианца, закидывали комплиментами. Мол, прогресс ощутимый в сравнении с предыдущими двумя эфирами.


















Потом в еще одной страстной румбе слились итальянцы - Памела Камасса и Анжело Мадониа. Однако они не смогли "пробить" эмоциональные заслонки жюри. Даже трогательная реплика украинской с ошибками "Мы хотим залитишись в Украине" не помогла южной паре. А Памеле Чапкис прямо сказал: "Ну зачем Вы экономите на бедрах?! У вас такие красивые бедра!". Хотя все могло бы быть иначе. Ведь совсем другая пара, пара Макса Нелипы и Елены Шоптенко набрала рекордный малое количество баллов от жюри за всю историю украинских "Танцев со звездами" - 19.











Шоптенко и Нелипа из-за своей мокрой румбы по мотивам Гюго едва не вылетели из "Танцев-3". Хотя задумка у Макса и Елены была неплохой. Их румба под песню из французского мюзикла "Собор Парижской Богоматери" сопровождалась еще и визуально тактильными эффектами. Как утверждал Юрий Горбунов, Шоптенко и Нелипа вышли на паркет в мокрых костюмах - для румбы под дождем. При этом, говорят, в дуэте Елены и Макса теперь не все гладко. И когда на прогонке третьего эфира у Елены спросили рецепт "приготовления чемпионов", она ответила, что сомневается в своих тренерских способностях, и в слезах вышла из кадра. Однако в прямом эфире Елена заверила, что попробует слепить из Нелипы чемпиона.









Но если Макс и Елена подмочили сцену, Могилевская и Влад Яма разожгли на ней цыганские страсти. При этом в финале Яма буквально впился поцелуем в певицу, а она за это залепила ему тяжелую пощечину. При этом Могилевская божилась, что такой финал не был предварительно отрепетирован. Хотя на предыдущей репетиции Наталья и Влад так же разыграли сцену с ударом по лицу.














Однако наибольшее восхищение у судей все же вызывала пара польская. Хотя в этот раз Аня Пелипенко и Марчин Мрочек взяли себе на поддержку еще кое-кого. Брат-близнец польского актера Рафал подсобил танцорам в их квикстепе. На трех Мрочекам и Анне дали 32 балла.





Завершили танцевальные выступления олимпийская чемпионка и ее белокурый партнер. Под хит "Girl, you'll be а woman soon" упорную комсомолку Лилю Подкопаеву учил "непристойно вилять бедрами" Кирилл Хитров. Как отметило жюри, страсти было маловато.


















И если Подкопаева-Хитров со страстями, по словам жюри, не дотягивают, а Могилевская-Яма немного перебирают, то пара Мрочек и Пелипенко теперь в милости и у жюри, и у публики.