Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-19 19:41

Татушка родит сына в прямом эфире


Солистка скандально известной группы "Тату" Юля Волкова в декабре готовится стать мамой. Такое интимное событие как роды девушка решила сделать достоянием общественности.

Напомним, у Юли уже есть дочь Вика от бывшего бойфренда Павла Сидорова. Первые роды Волковой прошли стандартно: девочка появилась в одном из лучших роддомов Москвы, без присутствия посторонних и уж тем более телекамер. На этот раз солистка "Тату" поступит иначе. Чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральном телеканалов.

Так как телевидение не сможет без купюр показать весь интимный процесс, Волкова предстанет во всей красе и в онлайн-трансляции на крупнейшем интернет-портале, каком пока неизвестно.

УЗИ показало, что у солистки "Тату" будет мальчик. Отец малыша - бизнесмен Парвиз. С ним Юля познакомилась в начале года. Парочка сразу прониклась друг к другу серьезными чувствами. Их не остановило даже то, что у Парвиза уже была гражданская жена - экс-солистка "Тутси" Маша Вебер - и грудной сын Оскар. Теперь Волкова и ее избранник ждут появления общего ребенка.

Как отмечают близкие, Юлия Волкова с нетерпением ждет появления второго ребенка. Однако беременность не сильно влияет на образ жизни звезды. Будучи на седьмом месяце беременности Юля и ее бойфренд бизнесмен Парвиз отправились в Америку на съемки очередного клипа «Тату». Кроме того, у Волковой ангина, заболевание будущая мама переносит «на ногах».