Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-15 21:26

Алсу ждет второго ребенка


Алсу призналась, что беременна во второй раз после того, как была вынуждена отменить выступление на "Новой волне". Как пояснил композитор и продюсер Игорь Крутой, певица чувствует себя неважно.

В то время как многие беременные певицы ездят на гастроли вплоть до родов, Алсу уже на маленьком сроке оказалась не в состоянии петь. Вторая беременность Сафиной протекает довольно тяжело. Положение певицы скрыть не удалось из-за отмены ее выступления на "Новой волне", и Игорю Крутому пришлось объяснить сорванное выступление организаторам концерта, сообщает Dailyshow.

"Да, Алсу не приехала, потому что беременна вторым ребенком", - объявил Крутой. Врачи рекомендуют звезде отказаться от длительных переездов и утомительных концертов, прекратить концертную деятельность и поберечь себя и будущего малыша. А еще лучше устроить дачный переезд.

Сама же певица рада, что станет мамой во второй раз, и решила вместе с мужем заранее не определять пол малыша, чтобы оставить сюрприз для всей семьи.

Как сообщает STARS, известие о беременности Алсу подтвердила мама певицы.

«Я очень счастлива, что вновь стану бабушкой. Пол ребенка пока не определен, но мы все будем рады и мальчику, и девочке. Ян и Алсу давно хотели второго ребенка, и дай Бог, чтобы моя дочка родила здорового красивого малыша», - сказала Разия.