Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-12 19:58


Издание In Touch сообщает о том, что телевизионная актриса находится на втором месяце беременности.

Однако, 40-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) на своем официальном веб-сайте опровергла слухи о беременности, написав следующее: "Не беременна. Просто очень счастлива. Здорова, насколько это возможно и очень ненасытна к жизни. Я очень взволнована".

Напомним, что Памела Андерсон 6 октября вышла замуж за Рика Соломона (Rick Salomon).

Нынешний супруг экс-звезды «Плейбоя», уже третий по счету, даст, пожалуй, сто очков вперед предыдущим избранникам Пэм - музыкантам Томми Ли и Киду Року.

Рик Саломон - бывший любовник светской львицы Пэрис Хилтон (вместе они снялись в «домашнем порно», которое вскоре попало в Интернет) и профессиональный карточный игрок. Собственно, и «козырную даму» Андерсон он получил благодаря тому, что знал техасский покер правила и выиграл в покер у красотки 250 тысяч долларов. Возвращать долг (наличных у Пэм, как назло, не оказалось) «спасательнице Малибу» пришлось натурой - с помощью секс-услуг Рику. По ее словам, со временем она настолько втянулась, что карточный долг плавно перетек в супружеский: Андерсон влюбилась.

Свадьбу сыграли в минувшие выходные в Лас-Вегасе - в обеденный перерыв Пэм. Она сейчас участвует в шоу иллюзиониста Ханса Клока в качестве его ассистентки. И если первое отделение Памела отработала еще свободной девушкой, то на второе вышла уже замужней дамой. О чем и сообщила зрителям. В этот вечер шоу имело грандиозный успех...