Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2013-04-17 17:48

Журнал «Star Magazine» опубликовал рейтинг самых ненавистных публике звезд Голливуда.


«The Fox News» сообщает, что журнал «Star Magazine» опубликовал рейтинг самых ненавистных публике звезд Голливуда.

Гвинет Пэлтроу заняла первое место в не самом почетном списке. Издание пишет, что публике не по душе то, как Гвинет старается заработать побольше денег на пропаганде здорового питания, долголетия, красоты. Книга Пэлтроу «It's All Good» в народе была прозвана «Как правильно морить семью голодом». Как оказалось, ежедневное меню в представлении голливудской звезды обходится в 300 долларов.

На втором месте актриса Кристен Стюарт. Поклонники так и не простили ей интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Однако СМИ утверждают, что она вновь сошлась с Робертом Паттинсоном.

Тройка лидеров замыкается Дженнифер Лопес. СМИ, в том числе и газета бесплатных объявлений пишут, что ее не любят за чрезмерный нарциссизм.

За хамское поведение и неуважение к женщинам на четвертую позицию попал молодой человек певицы Кэти Перри – Джон Майер.

Пятое место заняла Кэтрин Хейгл. Она играла в фильмах «Немножко беременна» и «27 свадеб» и о них же плохо отзывалась, поэтому и заслужила нелюбовь фанатов.

Тележурналист Мэтт Лауэр публике пришелся не по душе за свое лицемерие. У него шестое место в рейтинге.

Поп-исполнительница Мадонна занимает седьмое место в списке. По мнению многих ей пора бы стать скромнее, учитывая возраст. Элтон Джон говорил, что в последнее время Мадонна выглядит как «ярмарочная стриптизерша».

Певец Джанстин Бибер получил восьмое место в списке. Его поведение считают слишком развязным.

Энн Хэтэуэй назвали вовсе бездарной актрисой. Напомним, что она известна по фильмам «Любовь и другие лекарства», «Дьявол носит Prada».

Ну а десятую строчку рейтинга занимает Ким Кардашьян. Издание пишет, что Ким сильно навязывается поклонникам, доказывая свою беременность и публикуя новые фотографии в блоге.

В двадцатку же самых ненавистных публике звезд попали такие люди: Крис Дженнер, Эштон Катчер, Анджелина Джоли, Линдсей Лохан, Шайа Лабеф, певица Тэйлор Свифт и несколько других знаменитостей.