Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-08-19 14:44


Популярная певица Анна Седокова пострадала от теплового удара на съемках клипа. В данное время артистка проживает и работает в Америке, в пустыне вблизи Ланкастера (Калифорния). Там она и снимала видео, в процессе работы над которым провела под палящим солнцем несколько часов, и в итоге перенесла тепловой удар.

По словам певицы, она всегда легко переносила жару, часто посещала сауны Нижнего Новгорода, и даже не задумывалась о том, что ей может стать плохо, но в те дни было слишком жарко. Сообщается, что после съемок Аня всю ночь промучилась в постели, у неё поднялась температура, она бредила. Возле неё всё время находился муж Максим, который заботился о ней, и вскоре состояние артистки улучшилось.

Кстати, Седокова пять дней снимала видеоклип на новую песню, где певица предстанет в образе преступницы. Аня рассказала, что ей давно хотелось избавиться от стереотипа хорошей девочки, и когда режиссёр предложил новое амплуа, она с радостью согласилась.

Также певица пробует себя в актёрском ремесле, решив не останавливаться на роли жены Дмитрия Дюжева, из комедии «Беременный». Она даже поступила в школу для актёров в Лос-Анджелесе, и прошла пробы у режиссера Джеймса Кэмерона. Что за роль ей выпала, Аня пока не разглашает.