Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-07-05 22:25

Дочь Майкла Джексона рассказала о некоторых странностях отца


Пэрис Джексон исполнилось уже 14 лет. Дочь короля поп-музыки становится все взрослее, вместе с ней растет и количество подробностей жизни ее отца. Так, оказалось, что Майкл Джексон довольно долго принуждал ее делать необычные вещи. К примеру, на публике она должна была скрывать лицо.

Майкл Джексон появлялся вне дома с детьми лишь в том случае, если на них были маски и шарфы. Специалисты считают, что это было проявлением безумия. А вот Пэрис считает, что таким образом он просто заботился о ней. Причем в детстве девочка часто злилась, не понимая, зачем она делает это. Более того, это было еще и неудобно. Но теперь Пэрис Джексон все поняла. Отец защищал их, благодаря этому детей узнать никто не мог.

Именно маски позволили Пэрис Джексон жить как нормальный ребенок: ходить в кафе и игровые комнаты. Местом назначения летнего отпуска могла быть абсолютно любая страна: Канада, Австралия, Черногория, Франция и т.д.

Дочь короля поп-музыки поведала и том, что он часто рассказывал о своем детстве, причем главным образом вовсе не в светлых тонах. Майкл Джексон постоянно пел, был на концертах, поэтому не хотел, чтобы у его отпрысков было что-то похожее.