Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-06-15 01:09


Американский актёр Мэттью Макконахи женился на давней подруге модели Камиле Алвес. Звезда последнего Каннского кинофестиваля, Matthew McConaughey известен благодаря работам в фильмах Контакт, Время убивать, Сахара и Мы - одна команда, Ю-571. Кроме того, он сыграл главные роли в ряде романтических комедий, включая Золото дураков, Как отделаться от парня за 10 дней, Свадебный переполох, Любовь и прочие неприятности и Призраки бывших подружек. Камила Алвес сейчас практически не занимается модельным бизнесом. Ее основное занятие – дизайн аксессуаров и работа телевудущей.

42-летний голивудский актер Мэттью Макконахи и 29-летняя бразильская модель Камилла Альвес обручились в конце 2011 года, на Рождество. О помолвке Макконахи сообщил на сайте Whosay.com - портале, на котором свои страницы есть у многих звезд. Актер выложил на сайт фотографию, на которой он и Камила Алвес целуются на фоне рождественской елки, подписав его: "Только что предложил Камиле выйти за меня, счастливого Рождества".

До этого пара жила вместе шесть лет и них уже есть двое детей - 3-летний Леви и 2-летняяя Вида.

Торжественная церемония прошла 9 июня в Техасе, в особняке актера в городе Остин. На праздновании присутствовало более сотни человек, среди них - бывшая невеста Макконахи, знаменитая актриса Сандра Буллок. Жених был одет в смокинг от "Dolce & Gabbana", а Камила блистала на белых каблуках от "Stuart Weitzman" и в платье, созданном бразильским дизайнером Стюартом Вайцманом. Невеста решила взять фамилию Макконахи. Этот брак стал первым для обоих.

Проведение свадьбы растянулось на три дня. Каждому из гостей для ночевки была предложена отдельная комфортабельная палатка в саду, с внутренним двориком, ковриком у входа и кондиционером. Гражданская церемония состоялась на пляже.