Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-06 22:34

Билык поедет на Кубу и выйдет там замуж


Украинская певица Ирина Билык выходит замуж за партнера по шоу Танцы со звездами-2 Дмитрия Дикусара. Свадебная церемония пройдет на Кубе, а вместо медового месяца молодожены поедут в концертный тур по Украине.

"Мы подумали о свадьбе месяц назад, потому что нам бы хотелось быть вместе навсегда. Предложения с букетами и паданием на колени еще не было, - рассказала Билык. - Мы решили, что свадьба будет - и все. Не для пиара, а для нас двоих и наших друзей".

По словам Дмитрия Дикусара, на днях он собирается сделать 37-летней певице официальное предложение - стать на колено и подарить обручальное кольцо, которое они выберут вместе.

"Мы хотим сделать себе праздник, который запомнится на всю жизнь, поэтому решили жениться на Кубе в Гаване по кубинским обычаям, - отметил танцор. - Все произойдет 25 октября".

Следует отметить, что за день до свадьбы - 24 октября - у Дикусара день рождения. Ему исполнится 22 года.

Через 5 дней после свадьбы молодожены вместе едут в концертный тур по Украине. График тура анонсирован на официальном сайте Ирины Билык.

"Так что меня и Диму поклонники смогут увидеть на сцене уже в новом качестве, - подчеркнула Билык. - Название тура как будто бы предрекло нам нашу судьбу - Мы будем вместе. Так называется мой новый концерт и новый альбом".

Напомним, что предыдущими избранниками Ирины Билык были продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук и хореограф Дмитрий Коляденко.

По материалам: Корреспондент