Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-04-14 23:28


Последняя неделя перед Пасхой началась с обсуждения крестин дочери Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что обычно этот обряд не совершается во время поста (за исключением случаев, когда ребенок тяжело болен). Тем не менее, таинство состоялось в праздник Вербного воскресенья. Певец крестил своего единственного ребенка в храме Ильи Пророка. Интересен тот факт, что накануне он сам стал крестным дочери знаменитой украинской певицы Ани Лорак.

Во время крещения маленькой Киркоровой храм был закрыт, люди не могли зайти и освятить ветки вербы. Более того, церковь предварительно была осмотрена охраной. Так попросил Филипп. Существует предположение, что он боялся, что где-то под чаном с крестильной водой сидит пронырливый журналист с фотоаппаратом.

Крещение девочки прошло без сюрпризов: ее крестным отцом стал Андрей Малахов, а крестной матерью – неизвестная женщина из окружения певца. Алла Борисовна также присутствовала на крестинах, но крестной матерью новорожденной она не стала, несмотря на то, что она до сих пор является Филиппу венчанной женой.

Православные традиции запрещают крестить детей двойным именем, поэтому женские имена дочери пришлось сократить. Филипп не уточнил, какого именно имени лишили девочку. Но можно предположить, что малышку теперь зовут Алла, так как день ее крещения совпал с днем ангела всех женщин, которые носят это красивое имя.