Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-09-28 23:38

Бритни Спирс достала всех окончательно


Тучи над стриженной головой 25-летней Бритни Спирс не просто сгущаются, а превращаются в настоящее торнадо неприятностей - ей выдвинуты официальные обвинения за ДТП на стоянке.

Против певицы выдвинуты обвинения в создании ДТП, попытке побега и вождении без прав. 6 августа этого года папарацци засняли, как певица въехала на одну из автостоянок в Лос-Анджелесе и задела два автомобиля. Она не удосужилась оставить хозяевам записки со своими контактами, чтобы уладить эту ситуацию, и быстро покинула паркинг.

Один из пострадавших подал в суд на поп-принцессу, и вот в пятницу против нее были выдвинуты официальные обвинения. Бритни не присутствовала в суде, так как ее правонарушение считается не серьезным. Правда, оно вполне может обернуться для Спирс максимальным сроком заключения в шесть месяцев и штрафом $1000.

Однако Бритни этот факт пока игнорирует и пытается жить своей привычной жизнью. В выходные она отправилась в Малибу, где приобрела очередную живую игрушку – нового щенка. Куда делся купленный в августе песик по кличке Лондон, неизвестно. Ранее соседи певицы заявляли, что она совершенно не следит за собаками. Как впрочем, и за детьми. По крайней мере, так утверждает бывший бодигард Спирс, который теперь свидетельствует против нее на судебном процессе по делу об опеке над сыновьями Бритни и ее экс-мужа.