Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-01-25 19:32

Известная актриса находится на третьем месяце беременности


В семье Джоли-Питтов скоро появится очередной ребенок. Причем на этот раз семейство решило не брать ребенка из детского дома, а управиться своими силами. По информации, которую предоставляют западные СМИ, Анджелина находится на третьем месяце беременности, а уже летом у нее родится ребенок.


Американский журнал ОК и и официальное сообщество журнала в популярной социальной сети, совсем недавно обновившее дизайн групп, первыми объявили о беременности Джоли. Также есть информация о том, что Анджелина переделала одну из комнат в своем доме в Лос-Анджелесе под детскую. Она оформила комнату в белых тонах, которые, как говорит она сама, дарят ей гармонию и чувство уюта.


Для Анджелины Джоли – актрисы и с недавнего времени режиссера – это будет уже третья беременность. Первой общей с Питтом дочерью Анджелина была беременна в 2006 году. В 2008 году она ждала близнецов, мальчика и девочку. Кроме своих детей у супругов есть трое приемышей. Мальчик Мэддокс был усыновлен в Камбодже. Пакс Тхиен родом из Вьетнама. Девочка Захара – эфиопка.


Анджелина не раз говорила, что ей нравится быть беременной, она говорила, что в это время чувствует себя особенно женственной. Стоит напомнить, что совсем недавно актриса появлялась на церемонии награждения «Золотой Глобус». На церемонию она явилась в белом и обтягивающем платье, которое демонстрировало все изгибы ее тела. Так вот, никакого животика у нее не было. Официальные представители пары – молчат. Они не подтверждают, но и не отрицают беременность актрисы, а это только усиливает споры в Интернете и СМИ.