Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-12-29 18:12

Шинейд О'Коннор заявила, об аннулировании барка с Барри Херриджем


Шинейд О'Коннор – ирландская певица – объявила о том, что разводится со своим, уже четвертым мужем, Барри Херриджем. Их брак продлился 16 дней. Об аннулировании своего брака певица написала в собственном блоге. Причиной, как утверждает сама певица, послужило негативное отношение родственников и друзей Барри к ней самой. Также певица призналась в том, что этот брак был поспешным и необдуманным решением.


По словам певицы, она с Барри расстается, но они остаются друзьями. Своего, уже бывшего мужа, она назвала «чудесным человеком». Стоит напомнить, что встретились Барри и Шинейд в начале 2011 года. Тогда Барри откликнулся на обращение певицы в Интернете. Певица утверждает, что проблемы с родственниками Барри начались приблизительно через несколько часов после самой свадьбы. Певица думает, что еще одной причиной послужил тот факт, что она не пьет. Ничего ужасного в этом нет, напротив. Вот только Шинейд ходила со своим мужем по городу и искала марихуану.


Вообще, певица ШИнейд не раз привлекала к себе прессу. Хотя бы потому, что всегда открыто заявляла о своих взглядах на политику. Год назад она даже организовала бойкот мессы. Она требовала, чтобы было проведено полное расследование роли Ватикана в скандале о сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.


Шинейд О'Коннор стала известной певицей в 1990 году. Ее визитки стали популярны тогда, когда она исполнила песню, которую написал Принц - Nothing Compares 2 U.