Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-11-29 17:18

Дэниел Рэдклифф сохранил лидерство в списке самых богатых звезд младше 30 лет



Журнал Heat Magazine опубликовал топ-30 богатейших британских звезд, которые младше тридцати. Первое место почетно занимает актер Дэниел Рэдклифф. Он известен как исполнитель роли Гарри Поттера, мальчика-волшебника, в серии фильмов.


По данным журнала заработок Дэниела составляет и оценивается в 51,8 миллионов футнов. Это около 80 миллионов долларов. По сравнению с прошлым годом его доходы увеличились на 6,1 миллион фунтов.


На втором месте самых богатых и молодых оказалась Кира Найтли. Она снималась в трех частях «Пиратов Карибского моря». Ее состояние оценивается в 30,87 миллионов фунтов.


На третьей позиции Роберт Паттисон. Он известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в саге о вампирах «Сумерки». Его доходы составляют около 24,91 миллионов фунтов.

На четвертой и пятой местах обосновались еще двое актеров из «Гарри Поттера». Это Эмма Уотсон. Ей также очень нескоро может понадобиться брать деньги в долг. Состояние Уотсон оценивается в 23,91 миллиона фунтов. Руперт Грин, у которого доходы в 21,72 миллиона фунтов.


Певица Адель оказалась на 16 строчке рейтинга. Ее состояние составляет 7,7 миллионов фунтов. Она также признана певицей, чьи диски самые продаваемые в мире в этом году.


Стоит напомнить, что в 2010 году Дэниел Рэдклифф тоже был признан самым богатым и молодым в Великобритании.