Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-11-22 19:29

Развод Эштона Катчера и Деми Мур.



Развод Эштона Катчера и Деми Мур все еще притягивает к себе внимание СМИ. На прошлой неделе Деми Мур официально заявила о том, что желает разорвать брак. Согласно некоторым источникам, сейчас Деми Мур планирует отсудить у Эштона большую часть имущества, которое они нажили вместе. Это имущество, по неофициальным данным составляет 300 миллионов долларов. Актриса намерена отмстить Эштону за измену.


Источники, которые близки к разошедшейся паре говорят, что Деми Мур будет требовать серьезную расплату за потрепанные нервы, а также разбитое сердце.


На эту тему в прессе уже полно дискуссий. Виной всему, по слухам, разоблачение «открытого брака» Деми Мур. Многие утверждают, что актриса бисексуалка. Она увлекается не только мужчинами, но и представителям своего пола. В Голливуде это ни для кого не новость. Долгое время супруги скрывали это от общественности.


Все приняло новый оборот, когда Эштон, который значительно моложе своей супруги, не смог сохранить тайну. Его развлечения с молодыми девушками в джакузи стали достоянием прессы. Как известно, сейчас актриса находится на Гавайях, там она восстанавливает душевный покой и залечивает раны.