Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-11-19 16:31

Интересные клички знаменитых людей.



Как известно, популярные звезды шоу бизнеса не всегда были востребованными и известными. Наверняка, у каждого из них были школьные клички, возможно смешные, а порой даже и обидные.


Так вот певица Ферги, которая сейчас пользуется популярностью и известна по всему миру, в школе была прозвана «Фагли». Такое прозвище родилось от совмещения первой буквы ее имени и английского слова ugly(уродина).


Роберта де Ниро называли «Молочным Бобби», а все потому, что он очень любил молоко, когда был ребенком.


Красавчик Джонни Депп был прозван «Мистер Вонючка». Наверное, такое прозвище совсем не льстит его обладателю.


Однако не все звезды получили прозвища в школе. Многих окрестили кличками и во взрослом возрасте. Например, Кейт Мосс была названа «Веточкой». Эль Макферсон – «Идеальное тело». Все из-за того, что она известна всем своими формами. Майкла Джексона называли «Бэмби». Он очень сильно любил животных. Наоми Кэмпбелл все, до сих пор, кличут «Черная Пантера».

Дэниела Крейга иногда называют «британский кот».

Карла Лагерфельда, дизайнера, прозвали «Кайзер».


Между прочим, не только звезды шоу бизнеса получают забавные клички. Государственные деятели тоже их зарабатывают. Хорошим примером будет Сильвио Берлускони, которого, из-за его похождений прозвали «Бунга-Бунга».


Разумеется, не всегда приятно получать клички, особенно если они несут в себе легкое оскорбление. Однако все они даются не просто так. Каждая кличка подчеркивает в человеке что-то особенное, какую-то его черту характера, особенность внешности и так далее. Если кличка подобрана точно и правильно, то она может следовать за носителем всю жизнь.