Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-09-17 22:30

Алсу отметила первую годовщину своей дочери. Малышке подарили сразу несколько сотен подарков.


Певица Алсу на дне рождения своей маленькой дочери Сафины объявила о том, что ее семейство ждет еще не одно пополнение. Точные сроки исполнения планов по улучшению демографической ситуации пока называются, но ясно одно: Алсу намерена стать многодетной мамой.

Первый день рождения дочери певица и ее супруг Ян Абрамов отмечали с большим размахом. Говорят, праздничное мероприятие обошлось папе именинницы в не один миллион рублей.

Мама виновницы торжества выбрала одинаковые почти платья для себя и для девочки – голубого цвета, со вставками из страз. По мнению всех гостей праздника, мама и дочь очень похожи.

На день рождения Сафины было приглашено около полутысячи гостей, которых угощали лангустами, омарами и лучшей икрой.

Развлекательная программа тоже была насыщенной. На дне рождения Сафины выступал ансамбль "Непоседы" и Лайма Вайкуле. Сама Алсу тоже вышла на сцену. В ответ на признание мужа в любви певица во всеуслышание объявила о том, что хочет родить ему еще много детей. Это заявление девушки все восприняли с восторгом.

А пока в семье только одна любимица – Сафина – все внимание достается ей. Подарков малышке надарили сразу несколько сотен. Увозить добро пришлось на трех машинах.



По материалам: "Московский комсомолец"