Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-04-11 17:29

Светлана Лобода стала мамой


9 апреля, 28-летняя Светлана Лобода стала мамой, сообщает Агентство свежих новостей. Девочка весом 3 килограмма появилась на свет вечером в субботу. Отец ребенка - гражданский супруг и директор певицы 26-летний Андрей Царь.

Имя девочке пара еще не придумала, но уже точно известно, что у их дочки будет фамилия отца - Царь (такая фамилия стоит и в паспорте Андрея; раньше он был Онищак).

Лобода вплоть до девятого месяца не сбавляла скорость рабочего графика и даже снялась в рекламе напитка вместе с украинским футболистом Андреем Шевченко. И только на девятом месяце, по признанию самой певицы, она стала придерживаться более спокойного ритма жизни.

Светлана рожала в частной клинике Исида (там же становились мамами и ее коллеги по ВИА Гре Вера Брежнева и Анна Седокова - роды плюс наблюдение беременности в клинике обходятся в среднем в 50 тыс. грн.). "Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, - рассказали в окружении певицы. - Необходимые вещи-то она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в Исиду и остался с ней. А чувствуют себя Света и доця хорошо. На днях собираются выписываться".

С дочерью пара будет жить в их новом съемном доме под Киевом. Там же их собираются проведать близкие друзья певицы.