Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-09-07 14:51

Концерт Стаса Михайлова в России


Хорошая музыка рождает и хорошее настроение. Музыка Стаса Михайлова согревает, собирает вокруг себя, дарит ощущение тепла… Каждая его песня – это маленькая жизнь… Жизнь, где всегда можно узнать себя или свои ошибки. Стас Михайлов обладает удивительным свойством: свою собственную историю он рассказывает как историю каждого своего слушателя. Это и притягивает. Его вокальные приёмы просты и естественны, и посему билеты на концерт Стаса Михайлова так востребованы у самых разных людей, различающихся возрастом и мировосприятием.

Требования к современной популярной музыке сейчас невысоки: простой, но привязчивый мотив, яркая внешность исполнителя и его же скандальная личная жизнь. Таких на сегодняшний день большинство. Поэтому зрителем так ценится искренность и индивидуальность артиста. Простая и доверительная интонация Стаса Михайлова, его во многом автобиографичные песни вряд ли могут оставить равнодушным. А вот заставить думать и (что гораздо важнее) сопереживать - это, согласитесь, настоящее искусство.

Определённую часть его аудитории составляют люди с активной гражданской позицией, так как для самого певца это вопрос первостепенной важности. Артист может и должен говорить о том, что его волнует и очень часто это не только вопросы любви, но и чести, совести, достоинства…

Каждый ищет что-то своё, своеобычное, когда приобретает билеты на Стаса Михайлова: возраст его аудитории поистине не имеет границ, что, кстати, тоже выгодно отличает от других. Кто-то приходит на его концерт, чтобы подумать; кто-то, чтобы выплакать свою боль; кто-то, чтобы подарить чудесный вечер любимому человеку, но и те, и другие, и третьи будут согласны в одном: музыка Стаса Михайлова, его голос и его песни задевают нечто глубоко скрытое, манят и заставляют возвращаться к себе снова и снова.