Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-09-01 19:56

Сильвестра Сталлоне признали лучшим актером в жанре экшн


Сильвестр Сталлоне возглавил рейтинг лучших актеров жанра фильмов-боевиков мирового кинематографа.

Такие данные стали результатом проведенного в странах Евросоюза социологического исследования.

Второе место в рейтинге занял американский актер Брюс Уиллис, которому общемировое признание принес в 1988 году фильм Крепкий орешек.

Третья позиция досталась Арнольду Шварценеггеру, который утвердился в качестве звезды мирового кинематографа после выхода в 1984 году картины Терминатор.

В своих комментариях Сильвестр Сталлоне признался, что всегда рассматривал Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера как очень опасных кинематографических соперников.

Стоит отметить, что на четвертой позиции оказалась женщина - Линда Хэмилтон, получившая широкую известность за роль Сары Коннор в фильмах Терминатор и Терминатор 2: Судный день. На пятой ступени - бельгиец Жан-Клод Ван Дамм, на шестой - Стивен Сигал, на седьмом - Чак Норрис.

Напомним, голливудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм в августе 2010 года приезжали в Киев на презентацию приключенческого боевика Неудержимые в рамках мирового промо-тура. На пресс-конференции в киевском отеле Premier Palace Сталлоне, который не только играет главную роль в фильме, но и является режиссером, продемонстрировал свои новые U-boat, и рассказал, что поиск таких актеров и объединение их вместе на съемочной площадке оказался сложным процессом. Однако результатом он остался доволен. В фильме можно также увидеть Микки Рурка, Джета Ли, Арнольда Шварценеггера, Эрик Робертса и Брюс Уиллиса.