Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-06-15 01:31

Дима Билан и Валерия стали лучшими исполнителями


Певец Дима Билан и певица Валерия названы лучшими артистами этого года во время церемонии награждения VIII ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010.

Билан был назван Лучшим исполнителем и таким образом обошел прошлогоднего победителя Евровидения-2009 норвежского певца белорусского происхождения Александра Рыбака и прошлогоднего триумфатора премии Муз-Тв Сергея Лазарева, а также Григория Лепса и Филиппа Киркорова.

Лучшей исполнительницей стала Валерия. Эта победа досталась певице в борьбе с Ани Лорак, Кристиной Орбакайте, Жанной Фриске и Макsим.

Наибольшее количество тарелок в этом году досталось рэперу Тимати. Его пластинка The Boss была названа Лучшим альбомом. Она получила наибольшее количество голосов по сравнению с Superklass Quest Pistols, Sex группы Винтаж, Дежавю Игоря Крутого и Дмитрия Хворостовского и Теплый Ноггано.

В номинации Лучший хип-хоп проект также победил Тимати, который обошел Noize Mc, Банд'эрос, Баста и Бумбокс. Этот же артист совместно с Busta Rhymes & Mariya получили приз за Лучшее видео с видеорядом на композицию Love You. Этот ролик обошел работы группы A'studio Так же как все, Western Тани Терешиной и Жанны Фриске, видео на песню Сумасшедший группы ВИА Гра и клип Обернись Басты и Города 312.

Коллектив A'studio стал Лучшей поп-группой и оставил без тарелки Quest Pistols, Винтаж, Дискотеку Авария и Ранетки. Победа в номинации Лучшая рок-группа досталась Би-2 в борьбе с командами Brainstorm, Моральный Кодекс, Мумий Тролль и Чайф.

Лучшей песней названа композиция Обернись дуэта Город 312 и Басты, которая обошла песни Прости группы Вельве", Ева коллектива Винтаж, и Режиссер команды Градусы.

Александр Рыбак назван Прорывом года. Кроме Рыбака на звание Прорыва года претендовали группы 23:45 & 5ivesta Family, Градусы, а также певицы Нюша и Татьяна Зыкина.

Полина Гагарина и Ирина Дубцова с песней Кому, зачем? в номинации Лучший дуэт обошли 23:45 & 5ivesta Family с композицией Я Буду, Roma Kenga и Агнию Дитковските с Самолетами, Город 312 и Баста с песней Обернись и Тимура Родригеза и Ани Лорак с Увлечением.

Лучшим саундтреком стала песня Филиппа Киркорова Просто подари к картине Любовь в Большом городе. Также номинантами в этой категории числились Алексей Воробьев с песней Забудь меня из фильма Неоконченный урок, певица Макsим с Дорогой из Книги Мастеров, группа Мумий Тролль с композицией Фантастика из телесериала Маргоша и Александр Рыбак с Супергероем из фильма Черная молния.

Специальная премия За вклад в развитие отечественной музыки была вручена Юрию Антонову, который спел свою легендарную песню Нет тебя прекрасней.

Кроме того, сестра короля поп-музыки Майкла Джексона Латойа специально прилетела в Москву и от имени брата получила в Олимпийском Премию Муз-ТВ 2010 За вклад в международную поп-культуру.

Вели Премию в этом году светская львица Ксения Собчак и телеведущий Иван Ургант.

По материалам: Корреспондент


Лента новостей:


Нет похожих страниц.