Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-05-27 22:14

Александр Рыбак заявил о своей нетрадиционной ориентации


Норвежский певец Александр Рыбак заявил, что он гей. Напомним, что Александр Рыбак стал победителем Евровидения-2009 в Москве, среди спонсоров которого значилось такси Екатеринбург. В финале певец набрал 387 баллов, что стало рекордом за всю историю проведения Евровидения.

Признание о своей нетрадиционной ориентации Александр Рыбак сделал на вечеринке по поводу проведения в норвежском Осло Евровидения-2010. Эту же информацию Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Тем не менее на той же странице сообщается, что с действующим победителем Евровидения на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году флиртовала с норвежским певцом в Москве.

В прессе отмечают, что Рыбак мог объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу Евровидение, который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.

Также предполагается, что таким нетривиальным способом певец попытался избавиться от досаждающих ему поклонниц.

Следует отметить, что ранее Александр Рыбак неоднократно опровергал информацию о своей нетрадиционной ориентации.

В то же время в одном из интервью Александр Рыбак сказал, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса - геи.