Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-05-08 11:49

СМИ: Беременная Наоми Кэмпбелл готовится к свадьбе с российским олигархом


Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин после двухлетнего романа решили пожениться. По данным СМИ, манекенщица ждет ребенка, и намерена перебраться в Россию.

Российские важные персоны уже начали охоту за приглашениями на свадьбу российского миллиардера и британской модели. О предстоящем торжестве стало известно после того, как в престижном ресторане неподалеку от Кремля Доронин организовал роскошный ужин с друзьями калибра Романа Абрамовича.

"Пара не будет отказываться от роскошной резиденции в Лондоне, но будет жить, главным образом, в Москве. Наоми согласилась на центр гинекологии в российской столице при одном лишь условии: с ней будет находиться гинеколог из Англии. Но газеты и местный бомонд рассчитывают на то, что станут свидетелями и других, более зрелищных выходок звезды", - пишут в СМИ.

На закрытом ужине Доронин также объявил, кто станет подружкой невесты на его предстоящей свадьбе с Кэмпбелл. Выбор пары пал на возлюбленную другого известного бизнесмена Романа Абрамовича - Дарью Жукову.

Напомним, что в ноябре 2009 года Доронин развелся со своей женой Екатериной Дорониной, которая с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. По данным СМИ, при разводе Доронин согласился выплатить бывшей супруге $10 млн отступных.

Кэмпбелл и Доронин познакомились в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. В ноябре того же года СМИ сообщили о том, что Доронин и Кэмпбелл уже якобы заказали обручальные кольца и готовятся к свадьбе.

Более того, по данным СМИ, супермодель готова ради Доронина сменить религию и стать православной.