Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-04-29 14:37

Обладательница Оскара Сандра Буллок подала на развод


Обладательница Оскара Сандра Буллок подала на развод после того, как муж, актер Джесс Джеймс изменил ей. Она также заявила, что усыновила ребенка.

"Да, я подала на развод", - сказала 45-летняя Буллок в интервью журналу People. "Мне грустно и страшно", - добавила актриса.

В этом же интервью Буллок сообщила, что усыновила трехмесячного мальчика Луиса из Нового Орлеана. Актриса и ее муж начали процесс по усыновлению четыре года назад, а в январе этого года пара забрала мальчика домой, однако об этом стало известно только сейчас, сообщает издание.

Сандра Буллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу Monster Garage, поженились в 2005 году. После успеха Невидимой стороны Буллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, Сандра благодарила мужа, получив Оскар.

Однако вскоре после того, как Американская киноакадемия присудила Сандре Буллок Оскар как лучшей актрисе, пресса сообщила о многочисленных романах ее мужа. Это вызвало дискуссии о так называемом "проклятии Оскара". У суеверных звезд существует примета: стоит актрисе получить статуэтку, как в скором времени ее ждет развод, особенно если ее муж также принадлежит к миру кино.

Джесс Джеймс неоднократно заявлял, что хотел бы сохранить брак, просил прощения у жены и даже прошел курс лечения от сексуальной зависимости.


По материалам: Корреспондент