Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-01-29 02:20

Эммануэль Шрики признана самой желанной женщиной


Мужской онлайн-журнал AskMen.com опубликовал ежегодный список самых желанных женщин. Первое место заняла канадская актриса Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui).

Как отмечает редакция журнала, у 32-летней Шрики, известной по телесериалу Entourage и комедии Не шутите с Зоханом, "есть все, что хотел бы видеть каждый мужчина в своей девушке или жене".

Эммануэль Шрики отобрала лидерство у самой желанной женщины прошлого года - Евы Мендес, которая в этом году оказалась лишь на 9-м месте.

Рейтинг 99 самых желанных женщин был составлен по итогам читательского голосования, в котором приняли участие около 8 млн человек.

Второе место в списке заняла американская модель Мариса Миллер, на третьей строчке - британская актриса Кейт Бекинсейл.

На четвертой позиции оказалась бразильская модель Алессандра Амбросио, замыкает первую пятерку актриса Джессика Альба.

Такие знаменитости как Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, которые регулярно фигурируют в СМИ, в топ-99 самых желанных женщин 2010 года не попали. Спирс несколько лет не была включена в список AskMen.com, однако появилась в перечне в 2009 году, и вот снова выбыла из списка.

Американская актриса и модель Меган Фокс после года активной публичной жизни опустилась со второго места в 2009 году на 11-е в 2010-м.

"Она стала очень часто мелькать перед нашими глазами, стала очень публичной, но это не принесло ей много успеха. Конечно, она получила крупные роли в крупных проектах, но их слишком мало, если сравнивать с другими", - отметил главный редактор AskMen.com Джеймс Бассил.

В этом году в список самых желанных женщин впервые попала итальянская модель, телеведущая и актриса Элизабетта Каналис (43-е место) после того, как стало известно, что с ней встречается голливудский сердцеед Джордж Клуни.

Следует отметить, что голливудская актриса Анджелина Джоли в списке самых желанных женщин по версии читателей AskMen.com заняла лишь 88-е место.

"Все лидирующие в рейтинге женщины отметились хорошим поведением, это уважаемые женщины. Мы не часто видим их позирующими перед публикой, за исключением ситуаций, необходимых для их карьеры", - подытожил Бассил.

В первую двадцатку также попали: Бейонсе, Пенелопа Крус, Шерил Коул, Миранда Керр, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Эндрюс, Падма Лакшми, Келли Брук, Натали Портман, Дженьюари Джонс, Моника Белуччи, Пас Вега.

По материалам: Корреспондент